注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南個舊錫安翰墨藝術協會

书成蕉叶文犹绿 吟成豆蔻梦亦香

 
 
 

日志

 
 
关于我

个旧锡安翰墨艺术协会,是由锡都文学、金石书法、美术、摄影、音乐爱好者共同发起的群众组织。协会挂牌成立于2012年11月,是经国家批准成立具有独立法人资格的社会团体。 协会以团结、互动、交流、提高为宗旨,坚持“有专必有用”的理念,以“锡文化”的传播与挖掘,弘扬和传承中华民族优秀历史传统文化,拓展探索现代文化传播的新思路、新途径,提升文学、书画、摄影爱好者自身修养和艺术水准,营造良好氛围,搭建异地文化艺术交流与合作的平台。

网易考拉推荐

美女讲新笑话  

2015-04-18 13:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自博览天下《【转】新美女讲新笑话》
【转】新美女讲新笑话 - 博览天下 - 博览天下,博采众长
    犯人收到妻子来信:你进去了,咱家的几亩地没人翻,公婆干不动,我得看孩子.他回信:千万別翻,地里埋着枪呢。一月后他妻子回信:一帮警察把咱家地翻了好几遍.枪藏哪了?回信:没枪,你赶紧种地吧,其它忙我也帮不了你。
    两只龟在田头一动不动,专家问老农,两只龟在干什么?老农:它们在比耐力,谁先动谁就输。专家指着龟壳上有甲骨文的龟说:“据我多年研究,这只龟已死五千多年了。另一只龟伸出头说:草!死了也不说一声,害老子在这干等!刚说完,带甲骨文的龟说话了:你输了吧!靠,“专家”的话你也信!

在外地出差的丈夫回到家后,发现妻子和她的情人在聊天,而且妻子的情人表明他很爱她,他妻子也对那人说很爱他。丈夫听到后很生气,推门进来决定和他决斗。两人到了另外一个屋子里,丈夫说:“我们都朝空中开一枪,然后倒在地上。她进屋后先跑向谁,谁就拥有她.”

两人商量好后向空中开了一枪。妻子推门进来,看见两人躺在地上,跑向大衣柜说:“亲爱的出来吧,他们俩个都死了。”

一男子在商店里买完香烟,当场就点着一支,抽了起来,售货员小姐说:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”小姐说:“那又怎么样?我们这里还卖避孕套呢。”

唐僧师徒四人坐在草地上休息,两个小妖远远地观望着。妖A对B说:“大王叫我们抓唐僧,却不知这四个哪个才是?” B道:“我也不认识,不过听说唐僧是这四人中的领导,就跟咱大王一样!”A松了口气:“你早说嘛,领导的特征太明显了!”于是……,猪八戒被抓走了。

  一个骑兵在作战中不幸被俘。 “我们会杀掉所有俘虏,”敌军首领对他说:“不过由于你在作战中表现英勇,令人佩服,我可以三天后再杀,在此之前满足你三个要求。现在,你可以提第一个要求了。“ 骑兵想也没想,说:“我想对我的马说句话。” 首领答应了,于是骑兵走过去,对他的马耳语了一句。那马听了后,长啸一声,疾驰而去。 黄昏时分,马回来了,背上驮着一个漂亮女郎。当天晚上,骑兵便与女郎共度良宵。首领啧啧称奇,“真是一匹神奇的宝马!”他说:“不过,我还是要杀你;你的第二个要求是什么?骑兵再次要求和马说句话。首领答应了,于是骑兵再次跟马耳语了一句,那马又长啸一声,疾驰而去。黄昏时分,马又回来了,这次背上驮的又是个女郎,比上次那个更加性感动人。当天晚上,骑兵与这位女郎又度过了欢乐的一晚。首领大为叹服:“你和你的马都令人大开眼界,不过明天我还是要杀你,现在你可以提出最后一个要求了。骑兵想了一下,说:“我想和我的马单独谈谈。” 首领觉得很奇怪,不过还是点头应允,带着随从离开了,帐篷里只剩下骑兵和他的宝马。骑兵死死地盯着他的马,突然揪住它的双耳,气冲冲的说:“肏你妈!我再说一遍,带一个‘旅’的人来,不是带一个女的人来……!” 


       飞行员假期回家休息,到了家门口,想给老婆一个惊喜,就幽默滴喊:“737请求降落,737请求降落!”只听见屋内一陌生的男声传来:“747明白,我马上给你腾出机位!”

  男:妹子咱见个面吧,没别的意思,就是请你吃顿饭。

       女:真的?去哪吃,什么档次的?

       男:只要妹子赏脸,全城饭店随你点。

       女:恐怕我点的地方你没能力请我。 男:相信哥的实力。

       女:好吧,去你家,让你媳妇给我做。


摘自http://chenliuyimeng.blog.163.com/blog/static/2333910272015040449900/?newFollowBlog
【转】新美女讲新笑话 - 博览天下 - 博览天下,博采众长
 
【转】新美女讲新笑话 - 博览天下 - 博览天下,博采众长
 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017