注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南個舊錫安翰墨藝術協會

书成蕉叶文犹绿 吟成豆蔻梦亦香

 
 
 

日志

 
 
关于我

个旧锡安翰墨艺术协会,是由锡都文学、金石书法、美术、摄影、音乐爱好者共同发起的群众组织。协会挂牌成立于2012年11月,是经国家批准成立具有独立法人资格的社会团体。 协会以团结、互动、交流、提高为宗旨,坚持“有专必有用”的理念,以“锡文化”的传播与挖掘,弘扬和传承中华民族优秀历史传统文化,拓展探索现代文化传播的新思路、新途径,提升文学、书画、摄影爱好者自身修养和艺术水准,营造良好氛围,搭建异地文化艺术交流与合作的平台。

网易考拉推荐

男人河流淌的歌  

2015-02-04 21:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        雨后的男人河。风从水面掠过,留下粼粼波纹。流年似水,生命不经意间趟过了青春湍急的峡谷,来到了开阔之地,变得从容清澈。张开五指,啊,是什么模糊了眼睛?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志
曾经勃发的豪情向天冲,天空没有翅膀的痕迹,鸟儿却已经飞过;
 
男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志
曾经长袖善舞,繁华如梦,落尽之后是荒芜。
 
男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志
 
男人啊,趟过男人河的生命,历经河水无数次的冲刷,便有了一种无须张扬的厚实,一种并不陡峭的高度,一种不理会喧嚣的从容,笑而不语,痛而不言,一份情怀一首歌……
 
我的更多文章:
男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志
 
  • 归去来兮男人河博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志(2015-01-26 20:32:01)
  • 倒影和男人的自恋博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志(2014-06-07 14:17:22)
  • 心有猛虎 细嗅蔷薇博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志(2014-06-07 13:28:38)
  • 给我一个吻博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志(2014-05-23 19:03:44)
  • 健身房里的男人(二)交汇的目光博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志(2014-05-23 18:39:05)
  • 走过去,就是路博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志(2014-05-23 18:21:09)
  • 最好不相知 便可不相思博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志(2014-05-22 19:30:57)
  • 一缕相思一寸灰博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志(2014-05-22 18:26:17)
  • 情缘 老男人闷骚下 别笑博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志(2014-05-22 18:10:38)
  • 今夜 不让你在他人的喘息声中呻吟博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志博客与音乐(二)男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志(2014-05-17 19:34:30)
  •  
    男人河流淌的歌 - 深圳老男人26 - 深圳老男人的日志
     
     
      评论这张
     
    阅读(12)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017