注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南個舊錫安翰墨藝術協會

书成蕉叶文犹绿 吟成豆蔻梦亦香

 
 
 

日志

 
 
关于我

个旧锡安翰墨艺术协会,是由锡都文学、金石书法、美术、摄影、音乐爱好者共同发起的群众组织。协会挂牌成立于2012年11月,是经国家批准成立具有独立法人资格的社会团体。 协会以团结、互动、交流、提高为宗旨,坚持“有专必有用”的理念,以“锡文化”的传播与挖掘,弘扬和传承中华民族优秀历史传统文化,拓展探索现代文化传播的新思路、新途径,提升文学、书画、摄影爱好者自身修养和艺术水准,营造良好氛围,搭建异地文化艺术交流与合作的平台。

网易考拉推荐

让你的家干净,再干净。  

2015-12-27 18:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红阳花都《让你的家干净,再干净。》

让你的家干净,再干净。 - 红阳花都 - WSG1955的博客
 

  这些清洁小技巧,让你的家里光亮如新,不信请看!

  杯子里面的污渍去不掉

  一点牙膏、一个牙刷,简单得很。

  即可,亲子亲子,异味

  下水道的异味不知怎么去除

  柚子皮煮水,煮热的时候乘机倒入下水道即可。

  
异味,教育

  金属水龙头总是擦不干净

  削掉的土豆皮,肉的那一侧轻轻擦拭,马上光亮如新。

  关注微信公众号:亲子话(每天分享优质亲子教育文章!)

  教育,去除即可,亲子

  塑料框里的缝隙刷不到

  常见的消毒液和水,按照1:200混合,将塑料筐浸泡2小时,拿出来清水冲干净。

亲子,异味异味,教育教育,去除

  即可,亲子亲子,异味

  去除毛巾异味

  毛巾洗干净放入热水中,加入一点点盐或者白醋,5分钟后取出来洗干净,阳光下晒干即可。

异味,教育

  

  去除抹布污渍

  将抹布放入清水锅中,放入生蛋壳,煮沸6分钟,取出来洗干净晾干即可。

  教育,去除即可,亲子亲子,异味

异味,教育

  冰箱去除异味

  将卫生纸放入冰箱,卫生纸可以吸附异味,自然而然可以除去冰箱异味。

教育,去除即可,亲子

  餐具上的不干胶没法揭干净

  用吹风机对着不干胶吹,一会儿就很容易撕下来,如果还有,用标签反复粘贴即可。

  亲子,异味异味,教育

  案板不好清洗

  先洗干净案板,再在案板山撒上白盐,用刷子把案板刷一遍,半分钟后,用清水洗干净,撒上白醋,自然风干即可。

  加微信:qw14100(向我们咨询在亲子教育中出现的问题!)

教育,去除

  抽油烟机盒刷不干净

  先除去大部分污渍,再放入热水中浸泡三分钟,用一点点小苏打擦拭即可光亮如新。

即可,亲子

  还有一个技巧可以以绝后患,油烟机盒里面加入三分之一的清洁剂,周围也涂满,这样清洁剂可以达到隔离的效果,不能用其他东西代替,因为清洁剂不会蒸发。

亲子,异味

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017