注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雲南個舊錫安翰墨藝術協會

书成蕉叶文犹绿 吟成豆蔻梦亦香

 
 
 

日志

 
 
关于我

个旧锡安翰墨艺术协会,是由锡都文学、金石书法、美术、摄影、音乐爱好者共同发起的群众组织。协会挂牌成立于2012年11月,是经国家批准成立具有独立法人资格的社会团体。 协会以团结、互动、交流、提高为宗旨,坚持“有专必有用”的理念,以“锡文化”的传播与挖掘,弘扬和传承中华民族优秀历史传统文化,拓展探索现代文化传播的新思路、新途径,提升文学、书画、摄影爱好者自身修养和艺术水准,营造良好氛围,搭建异地文化艺术交流与合作的平台。

网易考拉推荐

羊年送福写春联活动开始啦  

2015-01-23 12:42:44|  分类: 协会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 羊年送福写春联活动开始啦

 

羊年新春的脚步越来越近,家家户户早已开始准备迎春。传统的中国年,怎能少得了大红春联?锡安翰墨艺术协会“翰墨挥春颂贲古,羊年春联歌锡都”活动开始啦!

为让锡都市民感受到春节的氛围,锡安翰墨艺术协会的本土书法家们将现场挥毫,把喜庆和福气送给您。

(您的羊年春联还可私人订制哦)。

还在等什么?

 

时间:二一五年一月二十四日  早上9:0012:00

地点:个旧市电信大楼下《乾伯居(原黑天鹅)》酒店前广场

 

 

                      二一五年一月二十三日


 

 

 

 

 


 


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017